Цитата:
Сообщение от Juliet
А я и не сказала, что радуюсь 1 %, да и не было у меня такого результата. Просто считаю, что лучше не потерять, чем приобрести. Минимальную прибыль не выставляю принципиально - не люблю напрягать пространство. На данный момент стратегия почти отработана, поэтому ничего писать не считаю нужным. Если в ходе торговли возникает необходимость что-то улучшить, то делаю это сразу. Просто все меньше моментов таких бывает. Когда вырабатывала правила для торговли возникала необходимость немного задокументировать. Тогда я или сохраняла скриншоты или на графике оставляла обозначения сделок. Потом понемногу анализировала и составляла правила.
|
А как вы поступали, если данное правило или индикатор не работали? Если заниматься скальпингом, то осхранять скрины или разметку на графике так же трудоемко, как и вести записи в дневнике. Мне не очень верится, что вы размечали на графике 10-15 сделок в день и это только по одной валютной паре. Все-таки в период выработки торговой стратегии без четкого фиксирования результатов трейдер похож на идущего в темноте по лабиринту.