Цитата:
Сообщение от baksik
А на центе с каким минимальным депозитом можно советник начинать тестировать. Есть у меня долларов 7-8 на бонусном старом счете. Думаю попробовать. Какие пары лучше ставить на торговлю и какой тф лучше или без разнице? Если можете напишите какие результаты тестирования у вас получились и настройки.
Народ объясните советник ForexGrowthBot 1,8 отложки ставит или как. У меня просто что то не чего не открывает, поставил на счет в инсте сначала лот на самый минимальный поставил 0.01, молчит не чего не открывает потом поставил на лот по умолчанию 0.1, все равно молчит. Может что то я не так сделал? помогите разобраться
|
Да можно и на 1 долларе начать тестировать, но как по мне 100 центов это както маловато для сова, поэтому как раз ваших 7 долларов должно хватить, тем более если в на реальном долларовом счете сову больше не доверить... Рекомендуется вообще этот советник ставить на M15 евро/доллар. Ордера открывает не часто и пропускает много хороших входов и выходов...и кстати пишут, что этот советник не любит когда его ордера руками трогаю- чтоб знали.
Кстати ваш тестируемый ордера стал открывать?