Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 21:50   #1712
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну так откройте глаза если не увидели, я вам даже скрин прикрепил! Что не видите, что там по бидам и аскам идут ордера и объемы? Не понимаю неужели так трудно посмотреть мой скрин было, я же его для чего-то выкладывал. По поводу банков не совсем вас понял, я же написал выше что банки совершают обмен между собою внутри какой-то площадки, они не через почтальна-голубя это делают, вот к той же площадке и подкючен ваш ДЦ, там вы можете смотреть. Да и вообще, если бы хотели то на сайте могли бы посмотреть что это за скрипт что и как он показывает там все расписано для всех. Я всего лишь ответил на ваш вопрос что направление можно увидеть.
А чего вы так нервничаете то? Я что вас оскорблял или грубил вам? Скрин не увидел сразу, потому что вы его прикрепили не в моем ответе, а ниже, ну теперь увидел, действительно у меня в данном скрипте такого нет, но я понял на каких типах счетов их можно увидеть.
zeher вне форума   Ответить с цитированием