Цитата:
Сообщение от FXol
как бы там нибыло я попробую так протестировать стохастик и буду по возможности выкладывать скрины на ветке . может и вправду что то получиться и кому то поможет в будущем и мне может полезно будет . так что я решила беру стохастик и начинаю его гонять вот только нужен совет у знатоков на каком фрейме лучше всего работает стандартный стохастик по обычному его применению
|
Так Вы тогда вылаживайте свои сигналы, по каким сигналам стохатсика Вы открылись, буду следить, может у Вас выйдет, а то у меня не получилось.
Цитата:
Сообщение от hiys
Плюс ко всему, ещё на сколько понимаю, вам, нравится осцилляторчик AO. Который в стандартном исполнении не доступен в плане выбора периодя расчёта. И поэтому сравнения всегда идут по стандартным параметрам. можно было бы поинтересоваться какой у AO и попробовать в стохастике такой же период. А так получается сравнение по эффективности мувинга с периодом 5 и 200.
|
Период у меня стандартный, я на него даже не определяю, а по стохастику я бы советовал брать два периода вместе, 14;3;3 и 5;3;3. Они двое могут дать сигнал не плохой.