Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 13:05   #347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Может быть вы и правы. Но разница то будет ни много ни мало, а аж в 10 раз! Наверное меня смущает именно вот это десятикратная разница. Может быть центовые счета и хороши для начинающих, но что бы на них что-то реально заработать нужно потратить очень много времени, а при тестировании на них советников и переходе на реальный счет с теми же параметрами то же самое ждет и реальные счета - очень долгое поднятие депозита.
Да я ж не говорю о зарабатывании на центовом счете, я говорю о проверке самого советника на нем и потом при удачном исходе поставке его на реальный счет в долларах. Вот моя цель по сути. Конечно если стремиться урвать на центовике, то явно потом нужно риски уменьшать на долларового счета, потому что на долларовом спокойно слиться можно при таких настройках. Вот я почему говорила, за одинаковые настройки для нормальной стабильной работы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием