Цитата:
Сообщение от Juliet
Но ведь тогда, когда вы поставите советника, протестированного на центовом счете на реальный счет, то результаты будут другие. Не стоит забывать, что 10 долларов на реальном счете и 1000 центов на центовом это одно и то же. То есть и профиты я бы ставила одинаковые, но это не правильно. Движение в 100 пунктов на центовом счету не равнозначно 100 пунктам реального счета. И после такого теста реально получить только убытки!
Цитируя ваши слова "[background=rgb(247, 247, 247)] потому что одно дело что у вас советник торгует на 1000 центах сливает, а другое дело если он работает на 1000 долларов и тоже сливает? Вы чувствуете разницу? Я- да!" [/background]могу сказать, что вот это и есть психология! Вы боитесь потерять 100 долларов, но с легкостью "отдаете на съедение" советнику 1000 центов.
|
Ну смотрите, если берем два одинаковых счете, но на одном 1000 центов, на другом-1000 долларов. К примеру, отлично протестировался советник на центовике, ставим его с этими же параметрами на 1000 долларов и получаем такую же прибыль только в долларах. Вы говорите нам нужно менять параметры и ставить другие тейки... Зачем, если прибыль в долларах все же больше, нам же не обязательно гнаться за сверхприбылью, просто на одном будет прибыль в центах, а на втором в долларах. Если не правильно, то поправте меня.