Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 12:56   #345
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Но ведь тогда, когда вы поставите советника, протестированного на центовом счете на реальный счет, то результаты будут другие. Не стоит забывать, что 10 долларов на реальном счете и 1000 центов на центовом это одно и то же. То есть и профиты я бы ставила одинаковые, но это не правильно. Движение в 100 пунктов на центовом счету не равнозначно 100 пунктам реального счета. И после такого теста реально получить только убытки!

Цитируя ваши слова "[background=rgb(247, 247, 247)] потому что одно дело что у вас советник торгует на 1000 центах сливает, а другое дело если он работает на 1000 долларов и тоже сливает? Вы чувствуете разницу? Я- да!" [/background]могу сказать, что вот это и есть психология! Вы боитесь потерять 100 долларов, но с легкостью "отдаете на съедение" советнику 1000 центов.
Ну смотрите, если берем два одинаковых счете, но на одном 1000 центов, на другом-1000 долларов. К примеру, отлично протестировался советник на центовике, ставим его с этими же параметрами на 1000 долларов и получаем такую же прибыль только в долларах. Вы говорите нам нужно менять параметры и ставить другие тейки... Зачем, если прибыль в долларах все же больше, нам же не обязательно гнаться за сверхприбылью, просто на одном будет прибыль в центах, а на втором в долларах. Если не правильно, то поправте меня.
Гера вне форума   Ответить с цитированием