Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - GOLD презренный металл
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 17:57   #285
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor habarov Посмотреть сообщение
Сегодня я не буду рассматривать ситуацию на рынке с точки зрения ТА.

Сегодня завершается мое участие в этом непродолжительном проекте.

В течение недели я предпринимал скромные попытки донести до Вас свои взгляды и прогнозы по рынку золота.

Что -то получилось, что- то нет. Но даже из отрицательного опыта можно и нужно делать положительные выводы, хотя бы для того чтобы двигаться вперед.

Конечно недели не достаточно для подтверждения или опровержения сделанных выводов и прогнозов.

Но жизнь продолжается.

Как я отмечал ранее, с 01.09 на форуме буду вести ветку с аналогичном названием в течение трех месяцев в рамках конкурса авторских тем.

Для тех,кому интересна эта тема- милости просим на указанный форум.

http://www.procapita...ead.php?t=45767

Я благодарю всех, кто помогал своим участием в дискуссиях на тему золота. Надеюсь увидеть Вас в качестве активных пользователей и на ветке конкурса.

Благодарен и тем , кто просто просматривал мои публикации, надеюсь, что в будущем и Вы станете активными участниками обсуждения темы золота, выработаете свое видение этого рынка.

Желаю Вам удачной торговли и достойных профитов!

С уважением Игорь Хабаров.
Думаю что эту тему подхватят - т.к. рынок золота довольно интересный и инструмент очен волатильный - на нем можно заработать - но не в этом дело даже - рынок золота всегда интерисовал трейдеров и думаю без внимания не останется.
AlexStorm вне форума