Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 11:55   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36
А зачем вообще об этом кому то общаться , будь то в узких или широких кругах . Ну например есть у кого то хороший советник , приносящий владельцу постоянную прибыль и который он не хочет продавать , зачем такому трейдеру вообще что нибудь и кому нибудь рассказывать об этом советнике , я бы например не стал этого делать .
Ну можно не общаться на эту тему дело личное каждого, причины могут быть разные и чтоб свою тс сохранить или еще чего, что могу еще добавить вот к примеру у меня был случай подогнал мне товарищ сову, и говорит что действительно хорошая вещь сам для себя делал, так вот у меня она приносила прибыль совсем не такую как у моего приятеля в итоге я решил что цель не оправдывает средства и оставил своих в работе а от этого робота отказался, не у каждого человека будут идентичные результаты и то что у одного работает у другого может и вовсе приносить убытки, просто если не знаком с системой то и не стоит оно того, можно выучить конечно тс, но в моем случае показалось что тс слишком мудреная и я не стал просто заморачиваться.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием