[QUOTE=FXol;114028]Сомневаюсь я что у вас получиться слепить полностью безубыточную систему . таких систем нет и быть просто не может на практике . в теории предположить можно все что угодно и в том числе систему которая не будет иметь ни одного убытка но технически реализовать такое у вас не получиться . все равно прийдется крыть убытки самому или же вас это сделает рынок . тут из двух зол нужно выбирать наименьшее .[/QUOTE]
Убытки будут,я в своей торговой системе их не исключаю,но сразу же после после убытков у меня будут профитные сделки которые перекроют эти убытки,и дадут еще прибыль.Здесь вы наверное подумаете что это простой мартин,это не так,вернее я использую только малую часть от этой стратегии,вообщем вы тоже можете создать подобную торговую систему,у вас я не сомневаюсь что есть торговая стратегии или система по которой вы торгуете каждый день,и вот после того как вы получили сделку по стопу,на следующий день вы открываете сделку в полтора раза больше.Но здесь очень важный момент для такого метода нужно иметь торговую систему которая приносит больше сделок по профиту чем по стопу.
|