Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 09:01   #688
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Andrey 554;113994]Все таки безубыточная торговая система есть,и ее можно придумать.Я пишу это в таком понимании что каждый месяц можно торговать с уверенностью в 99.99% в том что заработаешь прибыль.И я вот именно сейчас над такой работаю.Правда есть не большие нюансы в том что нужен большой депозит,чтоб получать прибыль примерно в 500 долларов в месяц нужен депозит около 5000-6000 долларов.Так же в той системе что я сейчас разрабатываю присутствует что то от мартина,правда система не полностью построена на мартине,но часть от такой стратегии есть.[/QUOTE]

Сомневаюсь я что у вас получиться слепить полностью безубыточную систему . таких систем нет и быть просто не может на практике . в теории предположить можно все что угодно и в том числе систему которая не будет иметь ни одного убытка но технически реализовать такое у вас не получиться . все равно прийдется крыть убытки самому или же вас это сделает рынок . тут из двух зол нужно выбирать наименьшее .
FXol вне форума