Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 07:45   #356
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Хочу поделится со всеми посетителями о том что линии фибоначчи.можно не плохо использовать в внутридневной торговле отложенными ордерами.Но при этом нужно изменить настройки этих линии.Я думаю все известно что когда цена пробивает вчерашний минимум или максимум то она еще проходит не которое расстояние,и вот это количество пунктов на сколько цена пройдет выше пробив максимум или минимум очень хорошо показывают линии фибоначчи.
Тоже так считаю что внутри дня фибо работает, только я не понял зачем менять настройки там по умолчанию все работает как надо можно только добавить уровень 200, а то так то можно уровней набить кучу только зачем все важные и так стоят, ну пробитие экстремумов дня не чего не означает, я это даже не считаю важным событием, и еще цена отталкивается от уровней фибо не пункт в пункт она может не дойти немного или пробить чутка и снова развернуть к этому надо быть готовым.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием