Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позволяем прибыли расти
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 22:59   #10
vilotor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну тут всё зависет от того каким лотом мы заходим по отношению к депозиту и сколько хотим заработать. Так же имеет значение стратегии. Зачастую так и бывает что открываешь сделку а она идет противоположно ожиданиям. И стопами лучше не пользоваться, так как сейчас часто они съедают депозит.
А я считаю что стопами пользоваться стоит, только ставить его надо не от балды а обоснованно, то есть если сработает стоп-лосс, он нам скажет, что рыночная стуация поменялась и нам надо переосмыслить рынок и уже входить в позицию согласно сложившейся ситуации. А говорить что стопами лучше не пользоваться, я считаю что это не правильно, так как форум посещают много начинающих трейдеров, и что будет если они Вам поверят и начнут работать без стопов? А будет неизбежный слив депозита. Да некоторые опытные трейдеры торгуют без стопов, но они всегда рискуют, и я не знаю не одного профессионального трейдера, который ведет чужие и очень крупные торговые счета,взятые в управление,что- бы они работали без стопов.
vilotor вне форума