Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 17:47   #354
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну тут в ветке же полно скринов которые я выложил все наглядно на тайме н1, могу запилить еще столько же по истории но это не показатель надо на реальных торгах показывать, считаю что на этом тайме все работает прекрасно, если честно у меня не очень много неправильных( читай цена не отработала уровень а ушла в другую сторону) натягиваний уровней фибо в большинстве случаев 161% отрабатывается всегда, или не доходя несколько пунктов но это мелочи, бывают конечно ошибки но не особенно часто у меня больше трех не отработанных фибо уровней подряд не было ни разу, Надо будет в реале по выкладывать а то это слова пока. но повторюсь я уже показывал скрины.
Давайте я покажу что значит для меня отработал уровень, все что цена творит возле каких то уровней сетки фибо я считаю случайностью, на сетке фибо натянутой на часовом графике уровни коррекции находятся слишком близко и какой там из них отработал можно лишь нафантазировать, уровень работает если цена видит его с точностью до пипсов, остальное фантазии. На скрине отработал четко уровень коррекции 61,8% и уровень расширения 161,8%, на часовом графике я никогда не видел что бы фибо уровни так работали, поэтому и не тяну их туда.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 57
Размер:	40.7 Кб
ID:	3805  
zeher вне форума   Ответить с цитированием