Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 12:48   #352
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен не спорю так и есть на минутном графике уровень 161% в пунктов 10-12 выходит иногда и больше конечно, я просто сказал что при скальпинге можно фибо тоже натянуть. но я рассматриваю для фибо тайм 1н и привел скрин считаю на этом тайме достаточно неплохо фибо уровни работают, они работают везде почему мистическое то? если работают то это не мистика не какая а закономерность. Но лично я так думаю, особенно мне по нраву когда после затяжного тренда можно увидеть куда предположительно цена пойдет, мне в этом помогают волны в сочетании с фибо уровнями определяю цель и наблюдаю.
Я исхожу из реальности, я видел как иногда, ключевое слово иногда, фибо уровни отрабатывали очень четко на таймах дневных и недельных, но я никогда не видел что бы они работали на таймфреймах часовых, поэтому если несложно покажите это на скринах, скрины с отработкой на больших таймах я выкладывал в этой теме.
zeher вне форума   Ответить с цитированием