Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 10:43   #1596
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот тут то все понятно, но сами слова что депозит продержится намного дольше, говорят о том что все равно он будет утерян скорей всего и с этим я согласен, вот только не понимаю зачем применять такого робота который все равно имеет склонность к полной потере счета? Может больше толку потратить эти деньги на себя?
Если на то пошло, то автоматическими системами, как правило, начинают пользоваться практически все новички, которые делают только первые шаги на Форексе. Я не раз уже отвечал на подобные вопросы, типа: "А какой советник посоветуете новичку, а то я только вчера узнал про рынок Форекс? И сколько можно на нём заработать?" Отвечаю: "Если хотите серьёзно заниматься трейдингом, изучайте основы технического анализа, графический метод построения, ВА, объёмы и т.д.(всё постепенно, поэтапно. Вот тогда выйдет толк. А про совы сразу забываем!"

Логически рассуждаю, все автоматы - это баловство. Условно. Кто-то и дальше пытается "обуздать" советника, настраивать его под себя и под рынок. НО! Рано или поздно, придётся столкнутся с проблемой психологического рода, такой как рост депозита и работа с существенным капиталом. Доверите ли вы свои деньги(или чужие(роботу)? Я - нет. И думаю, что люди, которые занимаются доверительным управлением, не отдадут свои кровные человеку, который использует в своей ТС автомат, особенно, если он на основе мартингейла.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием