Цитата:
Сообщение от zeher
Вот тут то все понятно, но сами слова что депозит продержится намного дольше, говорят о том что все равно он будет утерян скорей всего и с этим я согласен, вот только не понимаю зачем применять такого робота который все равно имеет склонность к полной потере счета? Может больше толку потратить эти деньги на себя?
|
Если на то пошло, то автоматическими системами, как правило, начинают пользоваться практически все новички, которые делают только первые шаги на Форексе. Я не раз уже отвечал на подобные вопросы, типа: "А какой советник посоветуете новичку, а то я только вчера узнал про рынок Форекс? И сколько можно на нём заработать?" Отвечаю: "Если хотите серьёзно заниматься трейдингом, изучайте основы технического анализа, графический метод построения, ВА, объёмы и т.д.(всё постепенно, поэтапно. Вот тогда выйдет толк. А про совы сразу забываем!"
Логически рассуждаю, все автоматы - это баловство. Условно. Кто-то и дальше пытается "обуздать" советника, настраивать его под себя и под рынок. НО! Рано или поздно, придётся столкнутся с проблемой психологического рода, такой как рост депозита и работа с существенным капиталом. Доверите ли вы свои деньги(или чужие(роботу)? Я - нет. И думаю, что люди, которые занимаются доверительным управлением, не отдадут свои кровные человеку, который использует в своей ТС автомат, особенно, если он на основе мартингейла.