Цитата:
Сообщение от osieris
Так я и не встречал таких людей чтобы умели и хорошо исполнять код и торговали, как правило, программеры сами отказываются от торговли, а писать и подправлять в советнике код на любительском уровне может научится каждый, но это не будет то качество какое нам нужно, и советник может закидать ошибками, что мы все равно обратимся к спецу
|
Ну если вы не спец в программировании, то этого и следует ожидать, либо самому разбираться и править, либо просить чтоб ктото помог. Ну и все с чего-то когда-то начинают и программисты тоже когда-то не умели писать советники, а только учились, главное захотеть начать разбираться в советниках. Ну а вообще, если вы уже спец в тестировании и оптимизировании совтеников. то до программирования рукой подать
Цитата:
Сообщение от MATYSS
Вот что то не могу толку добрать. Помогите кто может. Хотел протестировать советник и поставил временной интервал с 01.01.2011 по 01.01.2012 года, торговля по всем тикам и что то не идет никак. Выбрал пару евро\дол., депозит заложил 1000 долл., но что то графика и резулбтатов торговли ни как не смог дождаться. Да и котировки я загрузил в терминал.
|
А котировки откуда брали? Да скорее всего котировки дырявые, на дырах прерывается тестирование. а может период у вас не весь там присутствует.