Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:17   #230
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы индикатор АО используете в стандартных настройках или же есть какие то свои настройки . я знаю что многие индикаторы не совсем точно и хорошо работаю при стандартных настройках и желательно их немного адаптировать . я откровенно говоря не верю всяким АО и МАСД . но буду пробовать для волнового анализа может будет более легче размечать волны таким образом .
В настройках менять ничего не нужно, всё стандартное от терминала. Принципиальной разницы между двумя гистограммами не вижу, как по ним вычислять волны, рассказывал выше/ранее. По возможности позже покажу на скрине, как это выглядит. Также обязательно надо переключать таймфремы, чтобы видеть, где и какого уровня идёт какая волна. Это касается удлинений, в основном.

Также для удобства можно использовать зигзаги(из МТ4) для лучшего восприятия волн и фракталы. Но я пользуюсь скользящими средними EMA, их четыре. Плюс три экрана на торгуемую пару(как у Элдера).

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием