Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мой край
Тема: Мой край
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 18:58   #29
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Урррррррррррррраааааа!!!! Сняли лимит со спасибок - а то бы мне снова не хватило всеми повосхищаться!!!! (вообще удивляло - как благодарность может иметь лимит???)

Ребята, такое впечатление, что я побывала в Ваших краях на экскурсиях вживую!!! Такие фотки классные - в режиме 3D!!! и столько нового узнаю из - казалось бы - небольшого описания!!! Так всё нереально красиво и информативно!!!

[b]AlexStorm[/b] - это точно Курилы? Не какие-то экзотические острова типа Гавайских или Багамских? Зачем из России тащиться так далеко для отдыха, если рядом такая красота? у меня такое впечатление, что это не фотки, а кто-то из великих художников рисовал пейзажи...

[b]Glordon[/b] - приветствую жителей из первой столицы Украины! Ракурсы потрясающие! Удивили, что площадь Свободы -одна из крупнейших площадей Европы. Знала, что есть такая площадь, но об остальном слышу в первый раз.

По результатам прошедшего ЧФ Харьков признали самым дружелюбным и отзывчивым из всех городов Украины, принимавших ЧФ.

[b]СПАСИБО[/b] всем!

Пожалуйста, пишите, размещайте фотки - не Форексом единым жив человек. Так много интересного узнаю из небольшой ветки! А о фотках - уже и незнаю, как жалкими словами выразить свой восторг!!!
Roksana вне форума