[QUOTE=Andrey 554;111305]Приведу вам пример,вот смотрите советник торгует по своей системе,практически все по мартину,и ему все равно какая валютная пара,какое состояние рынка тренд или флет,и все равно ему какой у вас депозит,вообщем там все на автопилоте,есть программа и торговля идет только по заданному пути.А другое дело это автоматическая торговля.Вот по мне,у меня есть своя торговая система,при которой мне каждый день нужно выставлять отложенные ордера по уровням фибоначчи,раньше я сам их выставлял,теперь за меня каждый день это делает мой советник,плюс к ордерам он выставляет уровни тейк-профита,стоп-лосса,и когда сделка в плюсе он автоматически переносит сделку в безубыток.Здесь система моя но торгует он.Понимаете разницу.[/QUOTE]
И какая разница между приведенными вами примерам.На мой взгляд это одно и тоже.У советника тоже ваша система но торгует он,как и по вашим уровням фибо,который тоже работает по заданному вами алгоритму.Автоматическая торговля это когда все происходит на автомате без участия человека.Как автопилот на самолете.Пилот как и трейдер только приглядывает а когда нужно отключает.У вас же в обоих случаях все делает советник,значит и торговля автоматическая.
|