Цитата:
Сообщение от horster
Если всё же допустить, что разметка верная и форма двойного зигзага на недельном(или месячном, особой разницы нет) актуальна, то длина волны Y(которая сейчас формируется) будет равно длине волны W. На моей скрине они как АВС(сути не меняет), где отсчёт пошёл именно с 1,60 как точка старта глубокой коррекции от всего восходящего тренда. Значит, цели последней волны будут примерно около 1,12-1,10. Такую погрешность допускаю для такого тайма. Ну а потом, понятно, что начнётся новое восхождение на пятую волну, цели которой будут выше, чем 1,60. Но не в этом году.
p.s. График с 1970 года можно создать самому в МТ4 через архив котировок.
|
Я так где то и расчитываю по цене в районе 1.14- 1.10 чуть больше верхнее отклонение чем у вас но все равно тут не угадаешь потому будет зависеть от первых волн . и еще один такой вопрос . насколько я знаю что завершенные структуры волн , без разницы коррекция или тренд . тройка или пятерка имеют в завершающей стадии пятерку и у Эллиота это тоже есть .если нет пятерки в структуре значит структура считается не завершенной . вот и выходит что в волне "С" должна быть пятерка . значит снижения которое сейчас пойдет после коррекции будет иметь пятиволновую структуры в волне "С" и цели можно будет предположить после третей волны если пятая будет без усечения но я в усечения крайне редко верю .
вы не ведете пятерки в волне "с" ?