[QUOTE=grizli;110643]Ну у банков яж говорю приемущество есть они дивиденты получают,это вобще одно из самых больших приемуществ на рынке,имея 1 млн. долларов на дивидентах можно зарабатывать около 30-40 тысяч,и если идет просадка то хай себе висит,и я считаю что такая система торгов является безубыточной,более подробно о фондовом рынке можете зайти ко мне в тему там и пообщаться,разжевать что и как,кстати с небольшими суммами тоже можно работать зарабатывая до 20%,кстати у банков есть приемущество в деньгах,так что тут еще зависит от СУММЫ капитала.[/QUOTE]
Они конечно тоже просаживают счета и допускают ошибки все зависит от управляющего, мы знаем примеры что банк при всех своих всевозможных ззащит прогорает, чтоб такого не происходило они наверняка договорились и теперь мы имеет маркетмейкера который управляет рынком и думаю теперь обанкротить такого зверя будет гораздо трудней, получается что это и есть безубыточная торговля потому как маркетмейкер всегда развернет цену туда куда будет нужно забирая у толпы денег, теперь вывод чтоб прибыльно торговать надо торговать вместе с маркетмейкером а не против него, вот он Грааль то.
|