Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 21:12   #804
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Константин , я и не отказываюсь от 29й и 28й , просто сейчас стараюсь хоть какое то движение , намек на завтрашнее снижение есть , так что с утра и посмотрим , вниз вчера с 3190 взял , теперь вверх , без тренда только скальпинг . уровни практически четко отрабатываются , пришлось закрыться раньше , хотя ожидал перекрытия отметки 3109 , но посмотрю , может еще раз зайду , но пока не нравится один сигнал на снижение , возможно , лучше просто зайти в продажи повыше , так думаю будет безопаснее , но посмотрим , пока динамики нет вообще и думаю что особо и не будет , скорее уже завтра - как раз пятница . , посмотрим .

А ярко выраженного тренда сейчас на рынке и нет как такового. Я имею ввиду не внутрисессионный, где меняют направление каждый час, а именно в среднесрочном плане. В апреле месяце в штатах идёт квартальная отчётность по биржам, потому март/апрель как правило флетовый дни в узких для Д1 диапазонах. Сейчас евро находится в своей точки баланс, можно отследить на графике, как она реагирует на этот уровень - 1,3000. Поэтому лучше дождатся окончания консолидации и далее уже вставть по тренду в среднесрок.

Внутри дя я сегодня уже расписывал приоритеты. Откуда начали подъём, в ту точку и врнулись = флет.

Завтра рассмотрим уже другие уровни.

С уважением, Константин.
horster вне форума