Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 18:25   #803
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Гена, вчера вечером ты ждал заход в 29-ю фигуру и даже в 28-ю. Теперь ты начнинаешь отказываться от этих целей, хотя пара практически никуда ещё особо и не вышла, так, небольшой закономерный откат как и положено после такого падения. На данный момент цена сделала коррекцию ровно 38% фибо, может и до 50% дойти. А про продажи говорил с утра, когда реально можно было продать с 3060-3070 и взять на импульсе внутридневном 30-40 пунктов, что для сегодняшней волатильности вполне достаточно. Не всё же пункт в пункт забирать каждый день? Вчера и так вынесли многих, кто покупал в недежде на 33-ю.
Константин , я и не отказываюсь от 29й и 28й , просто сейчас стараюсь хоть какое то движение , намек на завтрашнее снижение есть , так что с утра и посмотрим , вниз вчера с 3190 взял , теперь вверх , без тренда только скальпинг . уровни практически четко отрабатываются , пришлось закрыться раньше , хотя ожидал перекрытия отметки 3109 , но посмотрю , может еще раз зайду , но пока не нравится один сигнал на снижение , возможно , лучше просто зайти в продажи повыше , так думаю будет безопаснее , но посмотрим , пока динамики нет вообще и думаю что особо и не будет , скорее уже завтра - как раз пятница . , посмотрим .

shturman69 вне форума