[QUOTE=Andrey 554;110161]Я очень извиняюсь что не мог раньше ответить на ваше сообщения,потому что у меня пока еще есть ограничения на сообщения.Автоматическая торговля в моем понимании это ваша торговая стратегия или система но входы,выходы,перенос сделки в безубыток,выставление стоп-лоссов,трейлинг сделки осуществляют разные скрипты,или советники которые написаны для такой помощи.А другое дело это когда вы включите на чистый график советника и он сам уже по своему методу торгует.Понимаете о чем я.[/QUOTE] 

я не заметил ограничения на сообщения, сорри). 

не совсем понял отличия. вот смотрите: 

[b]советник[/b] - это полностью автоматическая (механическая) торговая система (АТС) которая сама автономно и автоматически совершает сделки и не важно по какому принципу она это делает. так же такие АТС могут иметь настройку трейллинга, выхода в БУ, СЛ, ТП, ну и другие настройки заложенные автором. визуально на графике советник может выглядеть с кучей индикаторов, но для упрощения восприятия графика в основном делается с минимальной загруженностью, т.е. почти пустой график. 

[b]скрипты[/b] - небольшие программы предназначенные для помощи трейдеру, но никак не самостоятельные ТС. 

в чем я по-вашему не прав? поправьте меня.

|