Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила успешного трейдинга.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 07:55   #81
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В идеальном варианте, весь профит трейдер должен делить на три части - первая идет на капитализацию депозита (около 35%), вторая идет на вывод и откладывается на банковский счет или инвестируется во что-то с невысокими рисками, это своего рода "подушка безопасности" для трейдера, на случай непредвиденных событий на основном счете, третья часть - собственно "зарплата". К сожалению далеко не все трейдеры могут позволить себе действовать по данной схеме ввиду небольшого депозита изначально.
Вот честное слово, на форуме много интересного и полезного узнать можно. Всё гениальное просто, а вот до меня пока не доходило ))) Вот прочитала ваш пост и поняла в чём же у меня неправильный подход в разработке так называемого торгового плана. Я просто деньги до сих пор делила на 2 части - зарплата ( включающая копилку так сказать) и депозит. В итоге, конечно, чаще в копилку не остаётся А не смотря на размер депо надо изначально себя приучить на все три категории выделять ежемесячный процент. Тогда и перспективы будут со временем.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием