[QUOTE=FXol;107017]Ну такие вещи я понимаю что если купили за доллар фунт то в случае падения фунта долларов у нас стало меньше . но тут есть такое понятие как технический убыток который не считается убытком а потенциальная зона покупок для мажоров не будет 2.0 а будет на порядок ниже гдето 1.5 если учитывать все движения фунта то это где то чуть ниже средней цены потому пока нет фиксации убытка убыток только потенциальный как и профиты потому я считаю такой вариант безубыточным .[/QUOTE]
Еще раз и внимательно, у вас нет вашего лимона который вы вкинули в сделку, вы подрабатываете дворником, потому что ваши средства висят в сделке, а до этого пили коктейли на Мальдивах, ваши средства на счету упали в два раза, неизвестно вернется ли туду цена к концу вашей жизни или ее будут ждать там еще и ваши внуки, ругающие бабушку за то что кинула их в нищеты. Вы серьезно считаете все это безубыточной системой?
[QUOTE=grizli;106983]Ну я как в пример привел,есть например там по акциям дивиденты,очень не плохие даже до 100% если большой пакет,то если даже вы ушли в минус 40-50% по инструменту то в общем там это ничего страшного,если из 10% прибыли 2% уходит на покрытие убытка,который и не закрывают трейдера управляющие.[/QUOTE]
Акция упала в цене в два раза, но при этом приносит дивиденды 100% прибыли??? Вы вообще как себе это представляете?
|