Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 09:05   #619
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;109310]НУ смену тренда можно вычислить легко используя только лишь фундаментальный анализ и применяя к торговой системе хороший запас прочности или большой стоп,как по еврику когда мы были 1.28 все чуть ли не 1.25 пророчили,а в реале рост оказался к 1.32,так что я могу сказать что нормальная тс обязана включать фундамент,чтобы распознавать смену тренда.[/QUOTE]

Ну понятно что фундаментальный анализ надо использовать и другие анализы тоже только не факт что этот анализ будет точен и ошибиться можно легко, ну к примеру смотрю на график провел анализ посмотрел еще раз думаю что вот сейчас должен наступить перелом, ставлю ордер вхожу и цена проходит еще 100 пунктов я уже в минусе так как я скальпирую по большой части то не могу себе такого позволить при скальпинге стопы короткие не кто не ставит больших стопов, да ладно если 100 пунктов а если 200 и 300 а анализ все это время показывает на разворот скорый, а что толку если мы уже прошли 300 пунктов и совсем не очевидно что цена вернется к тому отрезку где мы вошли, она может и через месяц вернутся только какой смысл ждать то. На рынке не когда нельзя думать что вот моя тс безубыточная, это определенно скорее всего не правда так как у всех бывают плохие дни, нам достаточно того что она приносит в сумме большую прибыль по по отношению к убыткам.
Thundermen вне форума