Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 19:54   #169
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я соглашусь в волнах разобраться непросто я кроме трех волн дальше не заплываю, там дальше начинается форменное безумие если три волны понятно то 5 а в этих пяти еще волны, то не так уж и легко определить это третья волна или 5 или первая мне для работы хватает трех и как правило не подводят , я уже писал о том что волновики это ходячий анекдот их послушать так прямо КВН, это все шутки конечно но волновой анализ один из самых важных на мой взгляд.
Если смотреть и делать разметку на чистом графике, то запутаться можно так, что потом паутина вырастит. Для этого существуют/применяются сподручные инструменты(фильтра), которые облегчают идентификацию волн/подволн. По тому же АО или Макду по бугоркам, его низинкам/вершинкам идёт подсказка. Плюс правильное построение трендовых(не наклонных каналов) даёт ещё преимущество = пробой = волна закончена и вверх(или вниз) уже идёт волна страшего ТФ. Заодно и по гисте видим, какой бугорок какую волну/подволну нам показывает. есть ещё инструменты, но про них долго рассказывать. Всё в куче = имеем синтез не только таймфреймов, но и логику движения. Тяжело, конечно, во флете или так называемой коррекции, что также есть откат старшего уровня.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием