Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 19:33   #168
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я соглашусь в волнах разобраться непросто я кроме трех волн дальше не заплываю, там дальше начинается форменное безумие если три волны понятно то 5 а в этих пяти еще волны, то не так уж и легко определить это третья волна или 5 или первая мне для работы хватает трех и как правило не подводят , я уже писал о том что волновики это ходячий анекдот их послушать так прямо КВН, это все шутки конечно но волновой анализ один из самых важных на мой взгляд.
Согласна есть сложности разметки по волнам но я все таки веду пятерки и тройки таким образом что тренд строит пятерку а коррекция всегда тройками и в волне С всегда должна быть пятерка дальше не раскладываю а то сума можно сойти . так же пятерки раскладываю на пятерке в основном это третью волну и пятую первую не раскладываю она у меня ка правило заходная потому оставляю как есть . сейчас веду заходную по евро и имеем возможно первую вниз и если не обновим хай то будет вторая .
FXol вне форума   Ответить с цитированием