[QUOTE=FXol;109330]Смену тренда определить очень сложно даже по фундаменталу и при его ловли того самого разворота можно поплатиться депозитом и не зависимо от запаса прочности то что мы не пошли ниже это случайность так как на рост ничего не указывало и это просто коррекция от падения с 1.37 и уровень 1.2660 не хватило сил продавить . все системы которые на ловле разворота без стопа все убыточные рано или поздно и не могут быть безубыточными .[/QUOTE]Ну подождите смену тренда вычисляют на долгий срок,и вычислить ее можно как по евро по цене 1.18-1.2 мы с вами разговаривали об этом тогда,можно так же вычислить и по графическим анализом,кстати я могу сказать что без стопов на ловле разворота тренда можно долго обходится и торговать прибыльно,вот сейчас кстати по 1.32 мы с вами говорили что должен быть разворот,так что не совсем вы правы,можно торговать так безубыточно.
[QUOTE=grizli]Ну подождите смену тренда вычисляют на долгий срок,и вычислить ее можно как по евро по цене 1.18-1.2 мы с вами разговаривали об этом тогда,можно так же вычислить и по графическим анализом,кстати я могу сказать что без стопов на ловле разворота тренда можно долго обходится и торговать прибыльно,вот сейчас кстати по 1.32 мы с вами говорили что должен быть разворот,так что не совсем вы правы,можно торговать так безубыточно.[/QUOTE]стопы в тс это не панацея всему.
|