Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 17:21   #612
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;109215]Ну работа против тренда это не работа это просто оттягивание слива депозита . а по мартину реально если вы уверенны в его адекватности покажите как правильно на нем работать а мы уж посмотрим может ваш вариант и не плохой но я на 99.999% уверена что это слив и вопрос времени только . даже при 1к1 в усреднении . попробуйте на иене поусредняться даже в последние дни что пятница что понедельник . вот там уже по мартину нужно было два депо грузить так как за день по 500пунктов лихо прокатались .[/QUOTE]

Да у вас просто аллергия на мартин.)))Только двойным и только по иене.А что нет других пар,более спокойных и менее волантильных.Как и каждая стратегия выбирает себе пару более подходящую,так и метод мартина тоже не ставится с бухты барахты.Я никому ничего не собираюсь доказывать,это личное дело каждого применить или нет.Я применяю,и не жалею,вот и все.
Serjiu88 вне форума