Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - USD/CHF
Тема: USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 15:54   #319
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
CHF находится в стадии формирования южного тренда, на часовом графике хорошо заметно формирования горизонтального уровня сопротивления 9239 выше которого паре не дают укрепится, данный уровень я думаю и станет точкой возобновления снижения, при прорыве 9200 фигуры буду добавлять еще одну продажу.

Вот так как всегда все ждали продаж, а по паре евро\доллар покупок, а рынок развернулся и порвал всю технику.

Сегодня по паре доллар\швейцарец сформировалась графическая ценовая модель "дракон", где вторая лапа переписала минимум чем сформировала дивергенцию. После пробития линии сопротивления по цене 0.9233 пара начала стремительно расти. Пока пара торгуется в красном канала и цена подошла к ретесту линии сопротивления канала к цене 0.9314. Если цена пробивает канал на ретесте рекомендуем входить в покупки, стоп за линиию канала. Если цена отскакивает от канала на разворотных формациях можно пару продавать с стопос выше канала.
Николай Фа вне форума