Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 11:15   #595
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;108821]Абсолютно согласен не понимаю разве трейдеры не видят очевидного почему они еще продолжают использовать Мартингейл в своей торговли и в советниках, но хорошо я сам иногда увеличиваю лот чтоб покрыть убыток и заработать на делаю я так не часто а когда уверен на 99% но все же есть шанс что могу ошибиться, но я не когда не буду так торговать если изначально вошел большим лотом, могу Мартина подключить только если объем лота не превышает одного, если выше то железно не буду рисковать. Но тут идет торговля руками и у меня не открыто 10 сделок, а в советнике не уследишь и все пропало, определенно если и искать советник то не на основе Мариингейла.[/QUOTE]

Сам принцип усреднения с определенным увеличением лота, и я бывает использую, но мы с Вами сейчас говорим о ручной торговле и о единичных случаях применения подобной тактики, но отнюдь не о системе построенной по такому принципу! Это разные вещи, то что трейдер может остановить при торговле вручную, сов будет тупо добавлять до полоумия.
Glordon вне форума