Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 22:52   #577
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;108349]Что то я ничего не поняла из вашего примера вт перечитываю посты но так и не поняла вашу торговлю и ее безубыточность . то что вы перекидываете с одного дц в другой это понятно а вот по позиции ничего не поняла . вы открываете сделки в обе стороны по одной паре ? но на разных ДЦ ? или по разным парам с корреляцией . если по одной паре в обе стороны то что вам мешает это делать на одном дц ? и это просто лок получается и нет тут ничего такого а то что она безубыточна есть сомнения потому как локи потом разруливать мало кто может .[/QUOTE]

Возможно я непонятно высказал свою мысль. На одном ДЦ не получится таким образом торговать так как сразу же аннулируются все сделки. Что касается ордеров то на одном ДЦ выставляется на покупку, а на втором на продажу, выставляется сеткой в 5-20 пунктов в зависимости от депозита и желания постоянно доставлять новые ордела после закрытия предыдущих. В итоге всегда остается одинаковое количество ордеров на обоих ДЦ, профит полученный от прибыльного ДЦ идет на компинсирование потери второго (убыточного ДЦ), а в чистой прибыли у нас остается профит полученный на коррекциях, чем меньше шаг сетки тем больше прибыль но при этом и чаще ее нужно выставлять, что очень не удобно, поэтому я ставлю от 10-15 пунктов.
Sergeynet вне форума