Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 07:18   #544
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;107045]Я наоборот считаю что такие системы безубыточные есть но все они основаны на торговле на кеш а не с кредитным плечом . потому и торговать легче если есть крупнейшая сумма для депозита . и при условии что вы не спекулянт а инвестор который вкладывает свои средства в инструменты рынка на длительный период времени . но безубыточность эту можно считать относительной . абсолютно безубыточных систем нет потому как всегда может наступить форс мажор .[/QUOTE]

Тоже соглашусь что абсолютно безубыточных систем просто не существует,то есть что бы всегда только одну прибыль приносила,без убыточных ордеров.это конечно миф,но,а вот точно каждый месяц торговая система приносит прибыль,то такие есть.Хотя вот я знаю есть такие трейдеры которые категорически не приемлют убыток и сидят в ордере,даже если она в просадке,в выжидания,когда она из него выйдет,но лично не понимаю такую торговлю,если ты ошибся надо это признавать и просто фиксировать убыток.
elda вне форума