[QUOTE=zeher;106755]Мы и говорим не о нас, она не безубыточная, как вы не поймете элементарного, если вы купили фунт за доллар, а он упал, у вас в любом случае меньше стало средств, вы меньше купите фабрик, автомобилей, неважно чего, ваш капиталл уменьшился, вы в убытке, при чем неважно, закрываете вы сделку или нет. в данный момент времени вы в убытке и не известно вернете ли вы его, а учитывая что есть инфляция и что любой капиталл должен работать. кто не движется вперед. тот идет назад, с таким подходом к бизнесу, вас кроме банкротства ничего не ждет, ни один бизнесмен никогда в жизни не пойдет на такую "безубыточную сделку" Видимо вы очень далеки от бизнеса, раз так рассуждаете.[/QUOTE]
Ну такие вещи я понимаю что если купили за доллар фунт то в случае падения фунта долларов у нас стало меньше . но тут есть такое понятие как технический убыток который не считается убытком а потенциальная зона покупок для мажоров не будет 2.0 а будет на порядок ниже гдето 1.5 если учитывать все движения фунта то это где то чуть ниже средней цены потому пока нет фиксации убытка убыток только потенциальный как и профиты потому я считаю такой вариант безубыточным .
|