Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 21:53   #454
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если торговля идет на ловлю точек разворота, то усреднения и мартингейл довольно перспективные методы. Никто же не говорит, что входить нужно от фонаря, скорее всего уже после первого входа цена пойдет в нашу сторону, а если нет тогда можно уже и применять данные методы. Главное входить по сигналам, а не просто так и выходить по противоположке, даже если в минус...
Но если пара пробивает уровень от которого вы входили и идет дальше то какой смысл держать убыточную позицию да еще и наращивая ее усреднениями? Закрыть стоп и ждать следующего сигнала, ведь можно наусредняться до очень хороших потерь, а так закрыл и есть свобода для работы, может на другой паре сигнал появится, а мы эту просадку тащим.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Советы это такое дело, но я вижу разумным не закрывать по стопу продажу по евро, я ее все-таик закрыл в безубытке, не хочу тягатся со сделкой, которая первончально оказалась не праивльной, теперь буду сидеть с одним франком, глянем что он мне запоет, надеюсь по лучше песню, чем еврик запел.
Еврика я сегодня продал, со стопом за хаем дня и тейком, ну думаю 1,2950, а там дойдем нет, увидим, думаю можно безубыток тыкать уже.
zeher вне форума