Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 21:07   #536
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=sergey339;106924]Открытые сделки нельзя считать вообще. Это относиться как к убыточным позициям, так и к прибыльным, потому что рынок очень быстро может измениться. Конечно никто не станет держать сделку в просадке несколько лет, а если даже так, то это просто безграмотность. За этот период можно совершить такое количество прибыльных сделок, что депозит увеличится во много раз. Я бы мог торговать без стопов, но на обратном сигнале следует крыться или хотя бы локировать...[/QUOTE]

Если бы вы внимательно прочитали диалог, то там речь шла о торговле без плеча. с миллионными депозитами и если что просадками в несколько лет, может десятков лет, а может и внукам бы позиция передалась, вы считаете это не убыток? Понятно что без плеча вряд ли сольешься, но очень интересно у человека в средствах с лимона висит только половину, остальное в просадке и тянется все это десятилетиями, а может и вечно, вы серьезно не считаете это убытком? Я уж за инфляцию молчу.

[QUOTE=grizli;106939]Ну если вы владелец фабрики какой то то вам виднее,но могу добавить еще то что так половина торговцев с Уолл-стрит работает,и ничего миллиарды имеют,ведь вы же не будите покупать одну пару!?а что то еще помимо нее,и может то другое даст прибыль больше чем убыток,а позицию по фунту заморозил и хай висит себе,тут нужно еще оговаривать точнее все детали,и то какой портфель бумаг тоже очень важно.[/QUOTE]

Это вам сам директор Уолл Стрит сказал, что он держит торговцев которые ему на десятилетия могут миллиарды заморозить, да еще с просадкой по 40-50%? Не верьте, это был не он.
zeher вне форума