Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 13:29   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=mildia;106176]Долго на агрессивной торговле вряд ли кто сможет продержаться. Я вот не пожилой человек, но всё равно придерживаюсь достаточно консервативного подхода, т.к. считаю, что такая стратегия имеет больше шансов на то, чтобы в итоге быть безубыточной. День на день не приходится на рынке и психологический настрой тоже играет большую роль, поэтому агрессивная торговля чаще приводит к плохим результатам и потом восстанавливаться морально посложнее будет, если происходит длинная серия убыточных сделок.[/QUOTE]

Аналогично же, я также сторонник консервативной торговли, чем выше агрессия тем же больше и риски, а чем больше рисков, тем конечно же и больше вероятности получить убыток, а чем больше убытков, тем меньше денег. Это уже не безубыточная торговая система будет, это уже будет банальный сливной механизм, таких многих. Лично для меня безубыточная торговая система та, что имеет страховки депозита в виде стопов.
Demonchikkiev вне форума