Цитата:
Сообщение от zeher
Ну вы тянете что бы определить расширение фибо, это цель, а ведь еще и коррекция, откуда входить в сделку, а вообще к фибе на таких таймах я отношусь несерьезно, там такой шум и скачки такие, что от фонаря проведи любую линию и цена к ней поздно или рано дойдет, на счет умер ли Ганн в нищете, вы это точно знаете? Видели как он умирал и его состояние счета? Потому что слухов куча ходит, я читал и такой что ерунда это все про нищету и заработал он очень немало.
|
Ну да я тяну для определения цели можно также и расширениями ставить для определения 3 волны по разному вы вот на маленьких таймах не работали насколько я могу судить из ваших постов или мне показалось, у вас не правильное представление что там от балды тяни и все будет нормально это не так, да тут шумно у нас внизу зато быстро и весело, так то я кроме скальпинга, объема, еще и на 1н и н4 торгую на последнем не очень часто практически сейчас выше часа не лезу, знаю чтоб перейти в высшую лигу надо со временим переходить на торговлю днями и выше но меня пока и такая ситуация устраивает. Ну то что я слышал сам то я не присутствовал при его кончине, так что это только слухи но вроде как многие говорят что так и было кому верить кто его разберет.