Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 12:35   #518
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;106231]Тут все зависит насколько агрессивная торговля и как ей управляют я иногда тоже торгую агрессивно и скажем в большей части агрессивно торгую но она у меня под контролем если учесть тот объем который я набираю по всем парам то у меня запас прочности депозита составляет не более 300п и учитывая что стопы стоят по 100п в среднем то достаточно агрессивная торговля но при прибыли я не увеличиваю лоты или почти не увеличиваю а торгую как есть потому запас с каждым месяцем растет а потом снимаю прибыль . и оставляю первоначальный депо и пока такая стратегия торговли оправданна и безубыточна по итогам торгов за неделю .[/QUOTE]Ну это вы просто потому так торгуете что у вас не было стопов по 2 штук подряд,так как профиты у вас раза в 2 больше,уверен,то есть если из 5 сделок у вас 2 в прибыли то вы в плюсе общем,хорошая торговля но риски большие,тут главное подряд 3 стопа не поймать,нарубил денег вывел и дальше рискуй,а торгуете по средним?
grizli вне форума