Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 12:27   #517
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=mildia;106176]Долго на агрессивной торговле вряд ли кто сможет продержаться. Я вот не пожилой человек, но всё равно придерживаюсь достаточно консервативного подхода, т.к. считаю, что такая стратегия имеет больше шансов на то, чтобы в итоге быть безубыточной. День на день не приходится на рынке и психологический настрой тоже играет большую роль, поэтому агрессивная торговля чаще приводит к плохим результатам и потом восстанавливаться морально посложнее будет, если происходит длинная серия убыточных сделок.[/QUOTE]

Тут все зависит насколько агрессивная торговля и как ей управляют я иногда тоже торгую агрессивно и скажем в большей части агрессивно торгую но она у меня под контролем если учесть тот объем который я набираю по всем парам то у меня запас прочности депозита составляет не более 300п и учитывая что стопы стоят по 100п в среднем то достаточно агрессивная торговля но при прибыли я не увеличиваю лоты или почти не увеличиваю а торгую как есть потому запас с каждым месяцем растет а потом снимаю прибыль . и оставляю первоначальный депо и пока такая стратегия торговли оправданна и безубыточна по итогам торгов за неделю .
FXol вне форума