Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 12:01   #516
mildia
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=elena1319;106112]Мне ваш подход вполне понятен.. Но раз уж мы говорим о врзможности существования безубыточной торговой системы..я и отстаиваю такую... которая имеет минимальные риски и просадки.. Т.е. максимально приближена к безубыточной.. А желаемое количество прибыли и потребности у всех разные.. Я человек пожилой и мне надо не так уж много, мне важнее стабильность.. А молодым надо больше.. поэтому среди молодёжи больше сторонников агрессивных методов..[/QUOTE]

Долго на агрессивной торговле вряд ли кто сможет продержаться. Я вот не пожилой человек, но всё равно придерживаюсь достаточно консервативного подхода, т.к. считаю, что такая стратегия имеет больше шансов на то, чтобы в итоге быть безубыточной. День на день не приходится на рынке и психологический настрой тоже играет большую роль, поэтому агрессивная торговля чаще приводит к плохим результатам и потом восстанавливаться морально посложнее будет, если происходит длинная серия убыточных сделок.
mildia вне форума