Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 10:43   #508
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;106021]Не когда не понимал людей которые смотрят на такие показатели 10% в месяц, не важно какой у вас депозит большой или маленький. Почему мы не заработать эти же 10% в день что вам мешает, риски вы скажите так вы итак рискуете каждый день вы за этим пришли каждый шаг как по минному полю, возможно для госструктур показатель 3% в месяц хороший результат но так там очень большие счета и работают они все же на бирже на форексе наверно только маленькие компании работают, без убытков не получится торговать они есть у всех об этом даже не надо мечтать, а вот торговать прибыльно по общему показателю возможно определенно.[/QUOTE]

Знаете.. Пока я имела примерно такое же отношение.. я только успевала вытягивать депозит из просадки... А когда решила, что лучше сократить риски.. депозит начал медленно но верно прирастать.Кроме того, на мелких бонусных депозитах я торгую агрессивно.. иногда высокий профит.. а иногда вполне закономерные сливы... Не хочу я ходить по минному полю, как вы выразились.. При консервативной торговле даже серьёзных просадок не случается. Не хочу я подвергать риску депозит, который собирала не один год.
elena1319 вне форума