Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идея создания нового советника , помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 20:59   #34
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Локированием слабой стороны Илана вы допустим выводите его в безубыток, но при этом вы забываете про убыток локирующей позиции, которая открыта относительно первоначального лота Илана просто огромным лотом. Возможно вы и не получите убыток с Иланом, но вы получите огромный убыток из-за пересечения машек. Сами посудите вы взяли два нерабочих метода и решили их скрестить в надежде прибыли. Но ничего не получиться потому что эти два метода по прежнему торгуют по своему, как бы в отдельности, но при этом на одном счете...

Вы что вообще зрение потеряли , ты хоть читаешь что я пишу или просто нонстопом отвечаешь , я же вроде нормально сказал что должно быть два илана которые будут торговать в противоположные стороны , на одной валютной паре и также два мувинга при пересечении которых будет советник заходить в сделку по пересечению и при обратном пересечении закрываться и открываться противоположно и тем самым всегда будет в тренде , так вот получается что как только начнется тренд один илан попадёт в просадку а другой будет приносить прибыль почучуть , а мувинги пересекнувшись будут локировать минус просадки илана тем самым приносив прибыль и как только начнется разворот и мувинги и илан в просадке принесут прибыль, что тут не ясного!я устал уже просить читать то что я пишу и потом только отвечать!
Forexjan вне форума