Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Создание прибыльного советника форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 11:46   #449
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну разумеется надо головой соображать и не завышать риски, при таком подходе слить большой депозит очень трудно, на маленьких депозитах и при нормальных или минимальных рисках слить можно легко вы попробуйте оставить без присмотра советник он вам при всех настройках такое устроит, наблюдаем обратную ситуацию с большим депо при минимальных рисках за счет большой суммы на счете он не сольет вам депозит а скорее преумножит если не верите попробуйте в демо режиме и сами убедитесь, почему так происходит у меня только одно объяснение это размер депозита не чего другого я не придумал и других закономерностей не нашел, если у вас есть другое соображение на эту тему расскажите как такое может быть при прочих равных.
Вы знаете, мне кажется что вы как то с математикой не очень дружили. Давайте как попробуем пройти урок, допустим у нас есть советник, который открывает сделки с определенным риском, допустим риск на сделку 1% от депозита, так какая ему разница сколько нулей в вашам счете если все равно более чем 1% он не рискует? Почему мелкий счет сольется быстрее, В данном случае что мелкий счет сольется через сто убыточных сделок, что крупный так же, где вы эту разницу увидели?
zeher вне форума   Ответить с цитированием