Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 10:14   #473
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;104860]Хорошо я вам скажу от своего использования несколько систем и у меня есть среднесрок и что то среднее между среднесроком и краткосроком . так вот сделки открываются почти одинаково вот только закрывются по разному на одном тяну как можно дальше а второй иногда крою по необходимости средств выхожу раньше профита потому что я не работаю уже года три и живу только за счет своей торговли потому и закрываю некоторые ордера для того что бы выдать себе зарплату .[/QUOTE]

Ну так это пожалуйста, но какое отношение это имеет к торговле по разным системам на разных счетах, если вы закрываете сделки только по необходимости? Вам нужны деньги и вы кроете сделку на одном из счетов, при чем тут разные системы на разных счетах? Вы с таким же успехом можете на одном счету крыть не всю сделку, а только часть, не думаю что это можно назвать разными торговыми системами. Никакого шага навстречу безубыточности я тут не вижу.
zeher вне форума