Цитата:
Сообщение от elda
Конечно было бы не плохо если бы советник торговал бы самостоятельно без какого либо вмешательства,со стороны трейдера,но такого не бывает,так как тогда есть большая вероятность что тогда советник просто сольет трейдера.А вообще пока не встречался мне такой советник,который прибыльно торговал и не какого контроля со стороны трейдера не было бы,все равно со стороны трейдера он нужен.
|
Многие говорят об контроле за советником.А чем вы его можете контролировать?На мой взгляд можно контролировать только технические аспекты работы советника,то есть чтоб он вовремя открывал и закрывал сделки по алгоритму который в нем заложен.А принесет ли прибыль или убыток открытые сделки не можете знать ни вы ни советник.Но исходя из того что все таки вы проверили советник перед тем как поставить,то думаю все таки стоит ему доверять,а не лесть в его работу,так как ваши действия на данный момент больше основаны на интуиции чем на системную работу.
Может и такие ненужные действия и приводят к сливам,но мы делаем виноватым советника.Ну правильно,кто то же должен быть виноватым,но только не мы.