[QUOTE=FXol;104658]По поводу бонусов я там выше писала что бонусы понятное дело а вот реальные счета трейдеры создают кучу и торгуют одинаково а смысл не понимаю или они думают что так их торговля станет безубыточной ..?? . по теме того что по разному временому трейду торговать так дело в том что ( с своего примера ) продавала я по 1.3669 с целью 1.3180 и оговорка была что 1.3040 на одном из счетов я брала пару сотен и отпускала пару потом на откате снова заходила а но втором я взяла и тянула к профиту ( правда все равно рано выпрыгнула по 1.32.. но суть та что по обеим счетам торгую в одну сторону по одному вхожу и выхожу что бы на откате снова войти в выбранном направлении а второй потом в бу и ждет профита . . вот как с канадцем выскочила и все войти не получилось а торговала от 1.0340 с целью 1.0060 . и такой метод торговли делает систему безубыточной понятное дело что убытки есть но в общем итоге безубыточная .[/QUOTE]
Ну так не хочет человек все деньги держать в одном дилинге, мало ли чего случится может. Я все равно не понимаю удовольствия торговать по разному, если у меня есть торговая система, я получаю по ней сигнал, есть стоп и есть профит который я хочу взять, то как я могу брать разные профиты по разным счетам? Откаты, да пожалуйста доливайтесь с откатов, кто мешает. Рынок вещь очень сложная и следование системе это одно из жестких условий что бы выжить на нем, думаю вольности тут не особо допустимы.
|