Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 18:04   #461
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;102919]Так а какой смысл держать кучу счетов где вы открываете одинаковые сделки ? я этого не понимаю . у меня есть ситемы четкие и они разные одна настроена на краткосрок вторая на среднесрочную торговлю и получая сигнал я открываю на обоих счетах но на одном я совершаю частые трейды а на втором просто ставлю в бу и потом стоп двигаю за ценой так что бы корекция не слизала иногда профит не совсем тот который хотелось бы вот из последнего не дошло к профиту на 1.2680 и закрыто на 200п меньше чем предполагалось и буду перезаходить в районе 1.33 снова с целью в 1.2440 .[/QUOTE]

Что значит какой смысл? Если у меня есть еще несколько бонусных счетов так мне их что выкинуть что ли? Если цель предполагается среднесрочная то опять же не вижу никакого счастья на одном счету взять 20 пипсов, а другой держать до 500 пипсов, в чем прикол? Вы получили сигнал на покупку, тейк предполагает в 500 пунктов, то вы что на одном из счетов выскакиваете через 20 пунктов? Вообще не понимаю я такого подхода, если я вхожу в сделку, значит я предполагаю что цена пойдет куда то в мою сторону, хоть тресни меня по лбу, я не понимаю, она что не на всех что ли счетах пойдет в мою сторону? Я вижу тренд вверх, вижу точку на вход, почему я должен отказаться от возможности заработать на одном из счетов?
zeher вне форума